天气预报:
综合信息
隐私声明
网站声明
常见问题
联系我们
 
网站声明 您当前所在的位置:首页>>综合信息>>网站声明 

  丽水市档案局门户网站是丽水市档案局政务类信息的发布源,同时还提供了开放档案网上查询服务。

  本网站内容中凡注明“来源:丽水市档案局”的所有文字、图片和音视频资料等,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本网站内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意使用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改,并注明“来源:丽水市档案局”。违者本网站将依法追究责任。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源,被摘录或转载的文章、图片资料等的作者,如认为直接选用不妥,请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥善处理。

  任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。

  本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件以纸质文本为准。

  本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其他网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

  特此声明。

  丽水市档案局网站

  2011年4月01日

                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号