天气预报:
综合信息
隐私声明
网站声明
常见问题
联系我们
 
常见问题 您当前所在的位置:首页>>综合信息>>常见问题 

  一、有时网页内容显示不全?

  可能是浏览器拦截保护设置问题,如果您在您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

  二、有时网页为什么打不开?

  如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。

  如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。

  如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。

  三、需要登录的功能相关问题

  (1)、我为什么不能注册成功?

  用户注册过程中,假如不能一次性注册成功,系统会弹出相应的错误提示信息。根据错误信息的提示内容,修改您的提交内容。

  提示信息                        问题描述

  请输入用户名                  您没有填写用户名。

  密码不能为空!                您没有填写密码。

  真实姓名不能为空!            您没有填写真实姓名。

  Email不能为空!               您没有填写Email。

  输入的密码不相同!            您填写的密码和确认密码不一致。

  密码位数不正确!              您填写的密码少于六位。

  对不起!注册失败!***已注册! 您填写的用户名已经被注册。

  Email不合法!                 您填写的Email地址不是合法的邮箱地址。

  (2)、如何修改我的注册信息和登录密码?

  成功登录个性化定制网站后,在页面左方的功能菜单中,点击“用户信息维护”进入信息修改界面,即可对您的注册信息进行修改,点击“密码修改”进入信息修改界面,即可对您的密码进行修改。

                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号