现行文件

您现在的位置:首页>>现行文件
关于举办1+10+N数字档案协同管理 系统培训的预备通知
作者:  来源:  责任编辑:lsdajadmin  发布时间:2018-11-06

市直各有关单位: 

 

        丽水市数字档案协同管理系统于 2012 年部署完成投入使用以来,市直各有关单位在档案实时归档、云档案信息共享系统运用等方面取得了一定成效。为适应全市“最多跑一次”事项电子化归档工作以及各项档案管理功能完善的需求,市档案局重新研发部署了1+10+N数字档案协同管理系统,新系统将取代原1+9+N数字档案协同管理系统。 

 

        为保障系统运行的平稳有序,实现新老系统顺利过渡,我局拟举办1+10+N数字档案协同管理系统的培训,现将有关事宜通知如下: 

 

        一、培训对象 

        已开通丽水市党政机关协同办公系统的单位档案管理人员及在丽水市辖区工商注册的档案中介公司的工作人员,本次培训各单位报名人数不超过两人。

 

 

        二、培训时间、地点 

        培训时间暂定于11月上旬,具体时间地点另行通知。

 

        三、报名方式

        请各单位于10 月29日前将报名表通过电子邮箱报送至市档案局业务指导处。

 

        联系人:楼志伟 联系电话:2090621 

        邮箱: lsdaywc@163.com

 

     

丽水市档案局

 

2018年10月23日 

  (此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
版权所有:丽水市档案局  地址:丽水市莲都区花园路1号  邮政编码:323000  网站地图
公安机关备案号 33110202000303  浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司