天气预报:
 您当前所在的位置:首页>>现行文件
市两办出台文件部署全市电子文件和数字档案登记备份工作
发布日期:2010-09-19

为贯彻落实《中共浙江省委办公厅浙江省人民政府办公厅关于开展电子文件和数字档案登记备份工作的通知》(浙委办〔2009〕140号),近日,丽水市委办公室、丽水市政府办公室联合下发了《丽水市电子文件和数字档案登记备份工作实施方案》,全面推进全市电子文件和数字档案登记备份工作。

实施方案》提出了全市开展登记备份工作的目标任务,即:建立电子文件和数字档案登记备份中心、开展重点民生领域及重点建设项目档案登记备份工作、开展机关团体企事业单位数字档案室建设,明确要求各级党委政府要对开展电子文件和数字档案登记备份工作加强组织领导、提供经费保障、完善工作机制。(丽水市档案局 许茹)

(   责任编辑:市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号