天气预报:
 您当前所在的位置:首页>>在线服务>>办事指南
未开放档案利用须知
发布日期:2009-08-20

(一)凡我国公民和组织,调阅未开放档案须持有镇(乡)级以上单位介绍信,并填写调阅档案登记表。

    (二)调阅县委常委会议记录等有秘级的档案,须经县委、档案形成单位或档案馆有关领导批准。

    (三)馆藏档案资料一般不借出档案馆外利用,有特殊情况下经馆长或有关领导批准,方可外借,并限期归还。

    (四)调(借)阅档案的人员,必须做好对档案的保护、保密工作,不准翻阅与查找内容无关的档案内容。查阅档案时不得吸烟、喝茶。档案不得转借,不得在档案上作任何标记,不得涂改和撕毁档案,未经批准不得翻印、复制。

(   责任编辑:市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号