天气预报:
 您当前所在的位置:首页>>在线服务>>办事指南
丽水市档案局关于2005年档案专业职称评审工作的通知
发布日期:2005-06-14

丽水市档案局关于2005年档案专业职称

评审工作的通知

 

根据《丽水市人事劳动社会保障局关于丽水市2005年度专业技术职务评聘工作若干问题通知》(丽人劳社〔2005〕30号)文件精神,现就2005年度我市档案系列专业技术职务评审工作有关事项通知如下:

一、             评定范围和条件按丽人劳社〔2005〕30号文件精神执行。同时,要求在近两年内参加过档案部门举办的档案业务继续教育培训,具备与岗位相适应的档案专业知识。

二、报送评审材料以《评审材料清单》(附表一)为准。推荐评审档案专业高级技术职务的人员,除按规定报送相关材料外,还须提供两位以上具有档案专业高级技术职务的专家的推荐材料。

三、各单位的推荐材料必须于7月15日前报市档案局,逾期报送不予以受理。联系电话:2106216。联系人:谢恩华。

四、  审费按有关规定收取。

(   责任编辑:市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号