图片新闻

您现在的位置:首页>>图片新闻
丽水市档案馆党支部召开对照党章党规找差距专题会议
作者:  来源:  责任编辑:lsdajadmin  发布时间:2019-11-12

  1111日,丽水市档案馆党支部召开对照党章党规找差距专题会议,全体在职党员及部分退休党员参加会议。 

  会上,市委副秘书长、市档案局局长、市档案馆馆长邱文锋同志率先带头开展自我检视问题,其他馆务会成员及党支部全体普通党员逐个发言。大家根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,对照党章、《准则》、《条例》,按照“18个是否”具体要求,逐项检视自身在政治规矩、理想信念、宗旨意识、责任担当、廉洁自律等方面存在的问题,并对存在的问题提出了整改措施。 

  会议要求全体党员要以这次专题会为契机,突出抓好问题整改,在“实”字上下功夫,针对查摆出来的问题,要切实拿出解决问题的硬招实招,明确时限要求,坚持边查边改,以啃硬骨头、拔钉子的精神把问题整改到位,不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以整改落实的不断深化推动学习教育、调查研究、检视问题的不断深化,确保主题教育取得实效。(丽水市档案馆 吴式成) 

 

版权所有:丽水市档案局  地址:丽水市莲都区花园路1号  邮政编码:323000  网站地图
公安机关备案号 33110202000303  浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司