图片新闻

您现在的位置:首页>>图片新闻
丽水:《丽水好家风》出版发行
作者:  来源:  责任编辑:lsdajadmin  发布时间:2018-09-03

近日,由丽水市纪委机关、丽水市委宣传部、丽水市档案局(馆)编写的《丽水好家风》一书由线装书局出版社正式出版发行。时任丽水市委书记张兵对该书高度评价,并为该书作序。

全书分设《爱国敬业篇》《乐善孝义篇》《勤政廉政篇》《耕读崇学篇》,收录介绍丽水各地好家风的文章42篇,内容紧扣时代要求,对丽水古今的好家风、好家训进行了系统挖掘,梳理了一批具有代表性的家风故事。全书大力弘扬传承优秀家风家规,让营造淳朴家风和涵养优良党风互促互进。

该书的正式出版为历时两年半的“丽水好家风”系列活动,包括媒体报道、展览、宣传片等画上圆满句号。接下来,丽水市档案局(馆)将做好图书的分送和宣传工作,送书进机关、进社区、进学校,让广大读者通过历代好家风的引导,读懂当下的“新家风”“新家规”。

《丽水好家风》出版发行

版权所有:丽水市档案局  地址:丽水市莲都区花园路1号  邮政编码:323000  网站地图
公安机关备案号 33110202000303  浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司