图片新闻

您现在的位置:首页>>图片新闻
丽水市档案局机关党支部 积极开展“凝心聚力·共商发展”党员主题日活动
作者:  来源:  责任编辑:lsdajadmin  发布时间:2018-04-23

  321日,丽水市档案局机关党支部、景宁畲族自治县标溪乡岱头村党支部联合开展“凝心聚力·共商发展”党员主题日活动。这次活动是丽水市档案局机关党支部根据市直机关党工委便函(201811号《关于组织开展“凝心聚力·共商发展”党员主题日活动的通知》要求,结合档案局工作实际,在前期组织人员前往结对村景宁县标溪乡岱头村党支部进行调研的基础上组织实施。 

  市档案局机关党支部、标溪乡岱头村党支部的“凝心聚力·共商发展”党员主题日活动由市档案局党组成员、执法监督与信息技术处处长,党支部副书记朱悦华主持。双方全体参加活动党员重温了入党誓词。市档案局党组成员、副局长,局机关党支部书记吴利明就如何深入贯彻党的十九大精神,努力推动乡村振兴战略,给全体党员解读了2018年中央1号文件精神。 

   随后,共建双方党员干部就“凝心聚力·共商发展”,在如何推动岱头村的“乡村振兴战略”上展开座谈,岱头村党支部就地理,村落、留守人员等情况作了说明,市档案局的参会党员结合自身实际,提出下一步设想,双方表示将进一步加强联系,再共同制定措施。双方还在村委前的溪滩上参加了植树活动。 

  ( 市档案局  李岘闻  楼志伟)  

 

版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
公安机关备案号 33110202000303 浙ICP备13023565号 网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司