您当前所在的位置:首页>>图片新闻
丽水市档案局开展党员教育主题日活动接受红色革命洗礼
发布日期:2017-10-09

9月30日,丽水市全体党员奔赴遂昌县王村口镇举行“缅怀革命先烈,迎接党的十九大召开”党员教育主题日活动,全体党员干部接受红色革命洗礼,以此特殊的方式迎接国庆佳节及十九大的到来。 

  全体党员干部首先参观了中国工农红军挺进师纪念馆,并瞻仰了月光山公园烈士纪念碑,全体党员向烈士纪念碑敬献鲜花并默哀。在局机关党支部书记吴利明带领下,面对烈士纪念碑重温入党宣誓;并列队参观其他革命遗址。烈士纪念日党员教育主题日活动仪式由党支部副书记朱悦华同志主持。 

(   供稿单位:丽水市档案局开展党员教育主题日活动接受红色革命洗礼   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号