天气预报:
 您当前所在的位置:首页>>图片新闻
我市开展重点建设项目档案管理培训
发布日期:2016-12-02

  近日,浙江省档案干部教育培训中心在丽水举办了为期三天的重点建设项目档案管理培训班。来自丽水市各级各类重点项目建设单位专兼职档案人员、工程管理人员,参加项目建设的设计、施工、监理单位专兼职档案人员,各有关单位基建主管人员、科技档案管理人员250多人参加了培训。

    培训班邀请了浙江省档案局、丽水市档案局的领导和档案专家授课,介绍重点建设项目档案管理的有关要求,讲解浙江政务服务网上受理档案验收和登记工作流程、重点建设项目文件材料归档要求和档案整理规范、工程声像照片档案管理,并安排项目档案现场操作示范和交流答疑。学员经考核合格后颁发重点建设项目档案业务培训证书,该证书将作为浙江省各建设项目专兼职档案工作人员从事档案管理及重点建设项目档案专项验收的条件之一。

  

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号