天气预报:
 您当前所在的位置:首页>>图片新闻
丽水市政协委员调研档案工作
发布日期:2016-07-08

  7月1日,丽水市政协副主席何赤峰带领市政协文史委委员一行14人到市档案局(馆)调研视察,并就加强全市档案事业发展进行了讨论,提出了许多意见建议。

  调研中,何赤峰一行实地查看了丽水市档案局(馆)档案查阅利用中心、馆藏实体档案库房、珍贵档案裱糊中心、口述档案录播室、档案与电子文件登记备份中心,现场观看了丽水档案1+9+N协同管理系统演示,听取了市档案局副局长郑丽华关于全市档案工作汇报。

  “十二五”期间,丽水档案事业在各级党委、政府的领导下,通过全市档案人的共同努力,紧紧围绕建设法制档案、智慧档案、民生档案、平安档案、活力档案“五个档案”目标开展工作,取得了一定的成效。2015年,市档案局被省人劳社保局省档案局评为全省“十二五”期间档案工作先进集体。何赤峰副主席对全市档案工作所取得的成效给予充分肯定。

  针对丽水档案事业持续发展存在的问题和短板,何赤峰指出,要加强宣传,在形成共识上下功夫;要接地气,在解决问题上下功夫;要补短板,在解决重点问题上下功夫。全市档案工作者要增强凝聚力,提升自信心,用好的精神状态更好地投身档案事业发展,服务经济社会发展、服务人民群众,抢抓机遇、谋划发展,努力推进全市档案事业实现新跨越。(丽水市档案局 王正媛 胡红睿)

 

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号