天气预报:
 您当前所在的位置:首页>>图片新闻
丽水召开出生医学证明档案验收会
发布日期:2016-06-01

  5月24日,由丽水市档案局、丽水市财政局、丽水市卫计委、莲都区卫计委、浙江省档案事务所等单位组成的出生医学证明档案验收会在市档案局一楼举行。

  此次验收的档案共有从1996年至2014年的档案共计809卷计98268人的出生医学证明档案,案卷级电子目录79879条、187140页全文扫描数字化的成果、刻录光盘23盘。

  出生医生证明档案是重要的民生档案之一,此次验收的出生医学证明档案由浙江省档案事务所整理。整理参照的标准由根据丽水市档案局等几家联合出台的标准规范进行整理。是一次对丽水市区历年出生医生证明档案的一次大清理,通过规范化整理工作,能保证出生医学证明档案的有效管理和快速便捷地提供利用,对已经发生字迹褪色的原始档案进行有效保护。

 

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号