业内动态

您现在的位置:首页>>工作动态>>业内动态
遂昌:县主题教育第九巡回指导组到档案馆检查指导工作
作者:  来源:  责任编辑:lsdajadmin  发布时间:2019-11-26

  近日,遂昌县主题教育第九巡回指导组组长徐瑞祥到档案馆检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。通过查看台账资料、个别谈话等形式,详细了解了县档案馆前期工作开展情况。 

  徐瑞祥指出,县档案馆认真结合工作实际统筹推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,总体进展有序,呈现出“档案味”和“主题味”。同时指出了在主题教育中存在的问题和不足,并对下步工作提出三点具体要求:一是理清工作思路,在整理台账资料上下功夫。根据指导组的意见建议,进一步丰富和完善台账资料,台账资料需达到装订归档标准。二是抓住主要矛盾,在开好民主生活会上下功夫。接下来一段时间班子需聚焦民主生活会,按照提示单要求做好会前各项准备工作,确保会议如期召开、顺利完成。三是把控工作节奏,在打好收尾战役上下功夫。当前主题教育已接近尾声,但仍然不能松懈,要把控好工作节奏,以高标准、严要求完成后续规定动作,交上一份满意答卷。 

版权所有:丽水市档案局  地址:丽水市莲都区花园路1号  邮政编码:323000  网站地图
公安机关备案号 33110202000303  浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司