您当前所在的位置:首页>>工作动态>>业内动态
浙江省青田县档案局坚定信心 明确目标 实现争先进位大赶超
发布日期:2018-04-13

       近日,青田县档案局召开“争先进位大赶超”学习会,传达学习全县绿色发展综合改革创新区青田行动暨争先进位大赶超动员大会会议精神,认真谋划青田县档案局“明目标,树标杆,争先进位大赶超”发展规划。全体在职职工参加学习。 

       学习会上,局长陈志宁带领大家学习县委戴书记的讲话原文,重点指出“争先进位大赶超”是我县开年之后向全县各级干部群众发出的强有力号召,是完成两大历史使命,奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界的使命担当;是回应群众期盼,不断满足人民对美好生活新需求的应有之义;是应对激烈的区域竞争态势,突出重围绿色崛起的必然选择。开展争先进位大赶超,主要通过重点落实“四个年”活动,一是深化“十九大精神贯彻年”,凝聚共识推动赶超;二是抓好“发展转型提升年”活动,培育新动能加快赶超;三要推进“重点工作攻坚年”活动,突出重点精准赶超;四要抓实“工作效能提升年”活动,提升效能保障赶超。 

       陈志宁强调,过去一年,档案局上下同心同力,在档案资源建设、档案文化编研、业务建设和登记备份工作等各个方面都取得了十分可喜的成绩。同时,档案局要正视当前面临的发展短板。由于受资金和人员的限制,干部队伍青黄不接,编研出版经费受限等等。 

       青田县档案局将正视发展面临的挑战和转型,将进一步增强忧患意识、实干意识,加强自身建设和内部管理,以自强不息的志气、开拓进取的锐气、奋发图强的勇气,努力交出令人欣慰的成绩。 

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号