您当前所在的位置:首页>>工作动态>>业内动态
遂昌县档案局多举措狠抓为民服务
发布日期:2018-04-08

        近年来,遂昌县档案局始终坚持以“最多跑一次”项目改革为牵引,以人民群众满意为目标,以“心中四有”为抓手,持续推进窗口服务规范化,多措并举狠抓为民服务: 

       一、是强化服务意识,打造优秀服务。在档案查阅窗口开展“创新服务大比拼”活动,引导工作人员努力在本职岗位上创新服务,在如何更好服务群众上下工夫。二、是提升便民查档服务能力,持续推荐档案数字化建设步伐,不断拓展档案信息工作领域,积极探索档案服务工作的新举措、新路子,实现查档服务快速、准确、优质的工作目标,真正满足老百姓最多跑一次要求。三、是加强责任意识、狠抓执行落实。以提升服务窗口规范化为标准,比创新、比技术、比成绩,做到对群众热情真诚,高标准、高要求完成各项工作,努力打造群众满意百分百的优质窗口服务,提升遂昌县档案局的社会形象。(遂昌县档案局  陈超)  

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号