您当前所在的位置:首页>>工作动态>>业内动态
云和县副县长陈伟忠看望慰问县档案局干部职工
发布日期:2018-02-27

  2月26日,云和县副县长陈伟忠到县档案局走访慰问全体干部职工,与干部职工亲切握手,送来新春的祝福。 

  陈伟忠副县长先后走进正在施工中的新档案馆、临时档案库房、办公室,详细询问档案局基本情况、档案馆建设情况及档案馆馆藏情况,对档案局工作给予充分肯定。在走访的过程中,陈伟忠副县长着重强调在新馆建设过程中尤其要注意项目建设安全,确保项目建设的扎实推进。同时,要求大家收假收心,立足岗位开展新一年工作,努力完成市县下达的各项工作任务。(云和县档案局 符雅) 

   

  陈伟忠副县长查看正在施工中的新档案馆(左二) 

   

  陈伟忠副县长参观临时档案库房(左一) 

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号