您当前所在的位置:首页>>工作动态>>业内动态
松阳县档案局2017年宣传工作全市第一
发布日期:2018-01-12

  近日,丽水市档案系统2017年度信息宣传分数公布,松阳县档案局信息宣传以1208分排名全市第一,分数遥遥领先第二名的766分。 

  松阳县档案局始终坚持正确舆论导向,围绕学习贯彻十九大会议精神、民生档案、数字档案馆建设、“千村档案”等档案重点工作进行宣传报导,大力宣传档案部门在推进涉民、惠民、利民活动中的档案职能活动。2017年,松阳县档案局修订了档案宣传工作方案及信息考核办法,将任务进行分解落实到科室、到人员。全体干部积极采写信息,营造档案工作良好的舆论氛围,不断扩大档案工作社会影响力。 

  2017年,松阳县档案局信息宣传报道在中国档案网、浙江档案网等档案业务网站及中国档案报、浙江电视台、丽水电视台等各级媒体发表180余篇,其中《中国档案报》2篇,《中国档案》杂志1篇,《浙江档案》杂志3篇,发表论文2篇。 (松阳县档案局  潘建英 ) 

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号