您当前所在的位置:首页>>工作动态>>业内动态
缙云县档案局:认真学习车俊在全省全面深化改革大会上的讲话
发布日期:2018-01-08

  1月3日晚,缙云县档案局利用新年第一个夜学专题学习了省委书记车俊在全省全面深化改革大会上的重要讲话精神,对进一步学习贯彻落实全面深化改革和工作开展作出了安排部署。 

  会议围绕车俊在全省全面深化改革大会上的讲话是否与我们有关系,全省全面深化改革到了何种程度,省委书记的讲话中提到了啥新鲜事,我们基层的干部职工应该如何应对改革等方面展开了热烈的讨论。与会者纷纷表示,一定要认真领会省委书记的讲话精神,认清改革的方向、目标、道路,在改革过程中一定要坚持党的领导,维护党中央的权威,从而为全国面上改革提供浙江素材、作出浙江贡献;同时也要清醒地认识到改革的深度和广度,要树立“中心之外无权力”的意识,通过推动数据的全面整合和开放共享,达到“让数据多跑路、让群众少跑腿或不跑腿”,让人民群众的获得感越来越强。 

  最后,刘缙饶局长要求广大干部一定要“不忘初心,牢记使命”,要学习红船精神,要开天辟地、敢为人先,要有股闯劲,要敢做前人没有做过的事情,敢做别人不敢做的事情,高举改革大旗,扛起改革担当,当好新时代全省档案系统全面深化改革的排头兵。 

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号