您当前所在的位置:首页>>工作动态>>业内动态
缙云县档案馆新馆建设工程PPP项目合同谈判顺利进行
发布日期:2017-11-06
  

  近日,缙云县档案局的档案馆新馆建设工程PPP项目谈判小组与社会资本中国新型建材设计研究院、中核恒通(浙江)基础设施投资有限公司、正达建设有限公司的联合体开展了合同谈判,双方相互磋商,对合同条款达成了初步共识。

  档案馆新馆项目位于五云街道紫薇北路56号人武部西边地块,总占地面积17亩,总建筑面积21170.14平方米。项目估算总投资10942.29万元,项目建设资金计划由政府和社会资本合作投资(PPP)。该PPP项目已于9月30号完成PPP招标工作。中国新型建材设计研究院、中核恒通(浙江)基础设施投资有限公司、正达建设有限公司联合体成为第一候选社会资本。

  经过双方紧张有序的谈判,双方对本项目合同达成进一步意见,为下一步的良好合作奠定了坚实的基础。

  缙云县档案局  陈强

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号