您当前所在的位置:首页>>工作动态>>业内动态
喜庆党的十九大 见证“浙江之路”发展新速度
发布日期:2017-11-06

  今年,围绕《浙江之路》档案数据库建档项目,我们联合浙江省交通运输厅、杭州文广集团组建记录团队,选择杭州湾跨海大桥、舟山大陆连岛、嘉绍大桥、钱江通道及接线四项重大交通项目工程,走访了杭州、嘉兴、湖州、宁波、绍兴等地区,采取纪录片、口述史、整合电子数据档案等形式,见证“浙江之路”发展新速度,记录浙江重大交通设施建设发展史,建立“浙江之路”档案数据库,永久典藏这一极具社会价值和文化意义的档案数据。

  在喜庆党的十九大胜利闭幕之际,根据采集的素材编制的四个专题片将在新华网浙江频道连续播放 。

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号