您当前所在的位置:首页>>工作动态>>业内动态
国家档案局副局长付华到省档案局(馆)调研指导
发布日期:2017-09-21

  2017年9月19日下午,国家档案局副局长付华、中国档案学会副理事长兼秘书长邓小军到浙江省档案局(馆)调研指导档案工作。

  付华一行实地查看了档案机房、档案数字化加工、档案修裱等主要技术功能用房,参观了浙江省“三改一拆”“五水共治”成就展、档案查阅大厅、党性教育主题活动室等档案公共服务区,观看了《与时代同行——前进中的浙江档案事业》宣传片。

  付华在听取了省档案局(馆)长刘芸关于近年来全省档案工作主要情况的汇报后,对省档案局(馆)的各项工作给予了高度肯定。他表示,浙江省档案局(馆)无论是基础条件,业务工作还是干部人才队伍的精神状态多年来一直呈直线上升趋势,给他留下了深刻印象。他指出,浙江档案部门围绕中心开展工作成绩突出,在围绕中心服务大局上体现担当,有所作为;档案业务工作创新发展可圈可点,工作思路明确,重点突出,如开展行政审批电子文件归档、方言建档、档案大数据等工作在全国具有示范指引意义;档案事业发展生态环境良好,档案部门得到了领导的高度重视和社会的热切关注;档案工作条件得到了极大改善,工作经费有了突破性进展,特别是信息化配套设施设备完善,全省档案馆新馆建设势头良好,省档案馆新馆建成并投入使用,在全省具有标志性意义。

  省档案局(馆)副局(馆)长丁越飞、胡元潮参加了汇报会。

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号