您当前所在的位置:首页>>工作动态>>业内动态
全国人大财政经济委员会副主任委员吕祖善视察浙江省档案局(馆)
发布日期:2017-09-18

  2017年9月15日上午,全国人大财政经济委员会副主任委员、浙江省原省长吕祖善到省档案局(馆)视察。

  吕祖善一行先后视察了档案文化广场、党性教育主题活动室、档案查阅大厅、档案机房等,实地察看了档案修裱、档案数字化加工等情况,详细了解了档案馆藏、档案查阅、电子化归档等工作。在听取了省档案局(馆)长刘芸的汇报后,吕祖善对省档案局(馆)的各项工作给予了充分肯定。他指出,档案工作是一项很重要的基础性工作,现在省档案馆新馆建成并投入使用,各项条件得到了极大地改善,要充分利用好这个阵地和平台,更好地发挥档案服务社会、服务民生的作用,为经济社会发展作出更大贡献。

 

 

吕祖善(左二)在查阅大厅察看电子化查档

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号