您当前所在的位置:首页>>工作动态>>业内动态
云和县召开“最多跑一次”行政权利运行平台电子化归档业务培训会
发布日期:2017-09-11

  9月8日,为全面推进全县行政权利事项电子化归档工作,云和县组织30家机关单位50余名许可事项经办人员进行行政权利运行平台电子化归档业务培训会,会议由档案局副局长魏世荣主持。

  此次培训会针对前期各单位许可事项归档范围及保管期限的配置还未完善的内容进行了补充、讲解;布置了接下来要进行的工作任务,要求各单位通过云和县行政权利运行平台办结的事项必须要进行电子化归档及审核,提高云和县行政权利事项的电子归档率,为后期政务服务网电子文件管理统一平台的建设奠定数据基础。

  魏世荣强调:依托政务服务网平台推进政务事项的在线办理和电子化归档,是推进“最多跑一次”改革的重要基础性工作,希望各单位引起重视,切实做好电子化归档工作,逐步形成政务事项在线办理、归档、保存、利用的长效工作机制,全面提升云和政务服务网电子文件归档的管理与服务水平。(云和县档案局  陈悠)

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号