您当前所在的位置:首页>>工作动态>>业内动态
云和县组织召开“最多跑一次”事项电子化归档业务培训会
发布日期:2017-08-04

  8月2日,为全面贯彻落实省委、省政府“最多跑一次”改革部署,进一步认真做好全县“最多跑一次”事项电子化归档工作,县档案局积极筹措、狠抓落实,组织40家机关单位60余名“最多跑一次”经办人员及档案员进行“最多跑一次”事项电子化归档业务培训。

  

  此次培训会邀请丽水市档案局党组成员、执法监督与信息技术处处长朱悦华进行授课讲解。会议首先传达了全省“最多跑一次”事项电子化归档工作会议上刘芸局长讲话精神,并结合省、市工作部署要求,对相关单位各阶段任务作出部署。随后,针对“最多跑一次”相关行政许可的实施程序、行政许可事项归档范围和保管期限的制定和审核等方面进行了系统全面的理论指导培训。各参会人员认真听讲,积极参与实践操作环节,并不时举手提问,形成了现场良好的答疑互动。

  

  通过此次理论培训与实践操作相结合的培训方式,进一步提升了各单位电子在线归档能力,推进全县形成政务事项在线办理、固化归档、长久保存和共享利用的长效工作机制。

  

  (云和县档案局:汪丽芳 )

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号