本地动态

您现在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
市档案馆深入学习贯彻党的十九届四中全会精神
作者:  来源:  责任编辑:lsdajadmin  发布时间:2019-11-12

党的十九届四中全会胜利召开后,连日来,市档案馆全体党员干部认真学习领会全会精神,结合自身岗位深入思考,在全馆掀起了浓厚的全会精神学习贯彻热潮。

114日市档案馆组织全体干部学习领会党的十九届四中全会精神和传达全市领导干部会议精神后,1111日,市档案馆党支部又开展主题党日活动,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,专题学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,党支部委员带领大家原原本本学习了《决定》的内容。《决定》全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向,为我们推动各方面制度更加成熟更加定型明确了时间表、路线图。

通过专题学习,党员们对推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保证有了更加深入地了解,纷纷表示要把思想和行动统一到全会精神上来,落实到推进档案事业走向依法管理、走向开放、走向现代化的具体工作中,进一步坚定信心、锐意进取、开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献自己的力量。(丽水市档案馆 吴式成)

 

版权所有:丽水市档案局  地址:丽水市莲都区花园路1号  邮政编码:323000  网站地图
公安机关备案号 33110202000303  浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司