本地动态

您现在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
市档案馆迅速传达学习全市领导干部会议精神
作者:  来源:  责任编辑:lsdajadmin  发布时间:2019-11-04

114日上午,市档案馆召开全体干部职工大会,传达学习全市领导干部会议精神。

会议组织学习党的十九届四中全会精神,传达了市委书记胡海峰在全市领导干部会议上的讲话精神,

会议认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

会议强调,全体干部要深刻领会全市领导干部会议精神,全面落实胡海峰书记提出的把贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合、与弘扬“浙西南革命精神”相结合、与践行“两山”理念相结合、与高质量发展相结合,真正做到学懂弄通做实。

会议要求,要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期市档案馆的首要政治任务。要高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以主题教育的成效来推动各项工作的开展。要以冲刺的态度抓好当前全市综合档案馆业务评价、数字馆(室)创建、市档案馆二期建设等重点工作,确保全年工作任务的圆满完成。要立足当前,积极谋划今后全市档案工作的思路,推动丽水档案事业高质量发展,为丽水高质量绿色发展作出档案人的贡献。(丽水市档案馆  吴式成)

版权所有:丽水市档案局  地址:丽水市莲都区花园路1号  邮政编码:323000  网站地图
公安机关备案号 33110202000303  浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司