本地动态

您现在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
丽水市档案馆赴联系村开展帮扶调研
作者:  来源:  责任编辑:lsdajadmin  发布时间:2019-10-12

1010日上午,市委副秘书长、市档案局局长、市档案馆馆长邱文锋,档案馆副馆长汪羽中一行赴青田县瑶均村,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育乡村振兴专题调研。

调研组一行先到瑶均村村两委会调研了解该村基本情况、发展状况, 就集体经济消薄、农民增收、结对帮扶、发展思路、存在问题等方面与村两委、驻村干部展开了深入交流,并现场考察瑶均村基础设施建设、产业项目等。

邱文锋指出,乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,也是农村发展的新机遇,希望村“两委”班子、基层党员以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,在脱贫攻坚工作和乡村振兴战略中发挥好村党支部和党员的引领作用,带领全体村民早日走上致富道路。同时表示,市档案馆将积极与有关部门对接,帮助该村争取政策资金支持,以实实在在的行动帮助村里解决实际问题。

 

版权所有:丽水市档案局  地址:丽水市莲都区花园路1号  邮政编码:323000  网站地图
公安机关备案号 33110202000303  浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司