本地动态

您现在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
走访慰问困难党员和群众
作者:  来源:  责任编辑:lsdajadmin  发布时间:2019-01-24

  大寒已过,农历猪年即将来临。2019年1月22日,丽水市档案局机关党支部书记吴利明一行来到了联系乡镇景宁县标溪乡岱头村、处基村村结对帮扶户,先后走访慰问梅聪花等困难党员和群众,为他们送去大米、油和慰问金,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。  

  吴利明一行每到一处都与困难党员和群众亲切交谈,详细询问、了解他们的家庭状况和收入来源等情况,鼓励他们在当地乡、村树立信心,克服困难。同时,嘱托随行的乡、村干部,要多关心困难群众,在政策允许范围内,力所能及地为困难群众解决生活中遇到的实际问题,让他们逐步走出困境,共同致富奔小康。

  在走访慰问中,标溪乡人民政府副乡长严一和及联系村“两委”相关负责人陪同。

  (李岘闻  楼志伟)

 

  

 

      

版权所有:丽水市档案局  地址:丽水市莲都区花园路1号  邮政编码:323000  网站地图
公安机关备案号 33110202000303  浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司