本地动态

您现在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
局机关支部组织学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》
作者:  来源:  责任编辑:lsdajadmin  发布时间:2018-12-28

近日,市档案局机关党支部,组织机关集中学习《中国共产党党支部工作条例(试行)》。局党组书记,局长邱文锋给机关党员上了专题党课,从《条例》目的意义、基本概念、工作原则、组织设置、工作机制、组织生活、支委会建设、领导保障等方面对《条例》内容进行解读。

通过专题学习,全体党员一致认为,《条例》是党中央针对党支部工作制定的一份更加全面系统的党内规范性文件,是新时代党支部建设的“理论指导”和“行动指南”,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提高党支部的组织力、向心力、凝聚力、战斗力,强化党支部的政治功能,充分发挥党支部在档案事业的全面建设中发挥作用。

下一步,局机关党支部将继续组织全体党员对《条例》进行深入学习讨论,并坚决按照《条例》规定对党支部各项工作、制度等进行修正和规范,进一步加强党支部建设,确保党的路线方针政策和决策部署落地落实。

    李岘闻

版权所有:丽水市档案局  地址:丽水市莲都区花园路1号  邮政编码:323000  网站地图
公安机关备案号 33110202000303  浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司