本地动态

您现在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
丽水市档案局做好部门间“最多跑一次”办事事项 梳理工作
作者:  来源:  责任编辑:lsdajadmin  发布时间:2018-09-10

为持续深化“最多跑一次”改革,深入推进政府职能转变,提升行政效能,降低办事成本,根据《关于推进丽水市部门间“最多跑一次”改革的实施方案》(丽政办发【201859号精神,丽水市档案局以部门之间需求为导向,从部门之间办事最频繁的领域和事项入手,共梳理出5项部门间“最多跑一次”事项,并制作出每个事项的梳理表,业务经办流程图,办事流程图。

据了解,丽水市档案局部门间“最多跑一次”事项分别是创建浙江省数字档案室、机关文件材料归档范围和文书档案保管期限的审批、企业文件材料归档范围和文书档案保管期限的审批、档案行政执法监督检查、市管领导干部离任审计。其中档案行政执法监督检查包括档案服务外包企业监督检查、单位档案行政执法检查、档案局()档案行政执法检查、重点建设项目档案行政执法检查五个子项。

版权所有:丽水市档案局  地址:丽水市莲都区花园路1号  邮政编码:323000  网站地图
公安机关备案号 33110202000303  浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司