本地动态

您现在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
丽水市档案局(馆)举行建军91周年红色图书赠送活动
作者:  来源:  责任编辑:lsdajadmin  发布时间:2018-08-02
       7月31日上午,丽水市档案局(馆)联合市文广局举行红色图书赠送仪式。

此次活动中,丽水市档案局(馆)和丽水市文广局将近年合作编写的红色主题书籍《丽水抗战遗址》《烽火英雄--浙西南抗日战争人物影像档案》《红色印记--浙西南红军遗址影像档案》《挺进师》等,捐赠给丽水市史志办、丽水市国防教育办公室、丽水市图书馆、丽水市博物馆、丽水摄影博物馆、莲都区图书馆、莲都区档案局等单位。这些图书既有反映红军先遣队、挺进师的,又有反映抗日战争的,真实记录了发生在丽水这片红色大地上的革命斗争历史。

今后,两家单位还将通过更多渠道向丽水各级爱国主义教育基地、国防教育基地,丽水各县(市)图书馆、博物馆,以及各中学、大学图书馆等单位赠送图书。

 

红色图书赠送仪式现场


版权所有:丽水市档案局  地址:丽水市莲都区花园路1号  邮政编码:323000  网站地图
公安机关备案号 33110202000303  浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司