本地动态

您现在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
丽水市档案联合查阅中心半年接待利用8000多人次
作者:  来源:  责任编辑:lsdajadmin  发布时间:2018-07-16

  为方便百姓快速查阅所需档案,实现一站式服务、一键式检索的目标,做好档案服务惠民的大文章,丽水市档案联合查阅中心多措并举,着力拓展服务空间,取得明显成效,仅上半年就出具档案证明12万页。 

  在丽水市档案联合查阅中心,能够查到社保、公证、出生医学证明、工商等方面的档案。城中村改造是重大的民心工程,也是重大的发展工程,推进城中村改造,促进经济发展和民生改善,是民心所向、民生所需。为更好地服务城中村改造工作,丽水市档案联合查阅中心增设查阅窗口和增加工作人员,着力提供更优质的服务。今年以来,档案查阅工作在丽水市城中村改造中发挥出了积极作用,真正让老百姓享受到了一站式服务的方便与快捷。 

  

  

  

  

  图为丽水市档案联合查阅中心窗口 

版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
公安机关备案号 33110202000303 浙ICP备13023565号 网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司