您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
丽水市档案局动员部署国家示范数字档案馆创建工作
发布日期:2018-05-15

  根据《浙江省档案事业发展十三五规划》和丽水市档案工作实际,市档案局今年将争创国家级数字档案馆。57日,市档案局召开国家示范数字档案馆创建工作动员部署会。

  会议指出数字档案馆创建工作是市档案局2018年度重点工作中的重点,不管从业务上来讲,还是发展形势上讲,都非常有必要创建数字档案馆。会议要求,要统一思想、提高认识,切实做好数字档案馆创建工作。以此为契机,进一步加强档案资源互联共享,提高档案公共服务水平。要紧扣目标、各方协力,全力以赴推进创建任务。强化目标管理,落实责任到人。要整合资源,充实创建队伍力量。此项工作是检验市档案局兰台铁军战斗力、凝聚力的重要标准,要明确工作要求,掌握工作方法,保质保量完成。

  会上,部署安排了创国家示范数字档案馆工作任务,明确了各工作小组的责任分工。(市档案局王正媛)

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
公安机关备案号 33110202000303   浙ICP备13023565号 网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司