您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
我市将举办2018年档案人员业务培训班
发布日期:2018-03-09

为贯彻落实全省档案局(馆)长会议精神和《2018年全省档案工作要点》,促进档案工作国绕中心,服务大局,同时为基层单位档案人员专业学习创造条件,提升业务水平,夯实档案工作基础,省档案干部教育培训中心将于4月中旬在我市举办档案人员业务培训班。

培训班将以贯彻落实国家、省档案局出台的最新标准、规范和年度工作要点为重点。培训内容包括档案工作新标准新规范宣传贯彻、“最多跑一次”电子化归档工作规范与要求、规范化档案室建设、《归档文件整理规则》解读及各类业务案卷的整理。培训对象分别是各单位主管档案工作的领导、专兼职档案人员、办公室人员,从事档案代整理服务的中介工作人员。(市档案局王正媛)

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号