您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
省档案局检查丽水市区域内重点建设项目档案工作
发布日期:2018-01-11

为加强对重点建设项目档案工作的监督、指导、推动重点建设项目档案工作健康发展,日前,省档案局组织检查组以听取汇报、现场检查等形式对丽水市区域内重点建设项目档案工作进行检查。

在丽水市档案局召开的重点建设项目档案管理工作汇报会上,检查组一行听取了丽水市关于贯彻落实国家、省重点建设项目档案工作法规、标准的情况;重点建设项目档案工作主要做法和存在的问题;档案部门及有关行业主管部门对重点建设项目档案工作的监督、指导和验收情况的汇报。

随后,检查组对龙泉市中职校扩建工程(二期)---龙泉青瓷学院(筹)项目、54省道庆元黄坛至菊水及55省道菊水至松源段公路改建工程进行了现场检查。检查组重点检查了上述工程项目档案综合管理情况,包括管理体制、制度规范、业务开展、安全保管及信息化工作情况等;项目前期文件、特种载体文件收集整理情况;监理、设备文件收集整理情况;施工文件、竣工图、科研文件收集整理情况等。

检查组在肯定丽水市在重点建设项目档案工作中的做法和成绩的同时,也指出了存在的问题。下一步,丽水市档案局将以检查组指出的问题为工作导向,进一步加大力度,促进区域内重点建设项目档案工作全面规范开展。(丽水市档案局王正媛)

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号