您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
丽水市档案局积极做好“一窗受理、集成服务”改革落实工作
发布日期:2017-12-26

为贯彻落实“最多跑一次”改革以及市行政服务中心“一窗受理、集成服务”改革要求,近日,丽水市档案局向市审管办发出《关于委托市行政服务中心综合窗口受理本单位“最多跑一次”相关事项的函》将涉及市档案局的 “最多跑一次” 事项委托市行政服务中心综合窗口受理。

市档案局具体委托的“最多跑一次”事项有十项,分别是赠送、交换、出卖国家所有档案的复制件审批;携带、运输或者邮寄档案及其复制件出境审批;重点建设项目档案验收;重大科学技术研究成果档案验收;中央预算内投资项目档案验收;异地查档、跨馆服务;重点建设项目档案登记备份;档案备份数据证明服务;档案数据灾难备份;档案查阅服务。具体委托内容是对申请人提交的申请资料进行初审(形式审查);送达法律文书。(市档案局  王正媛)

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号