您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
丽水市档案局档案维护及管理项目通过验收
发布日期:2017-12-26

1218日,丽水市档案局总投资近30万元的档案维护及管理项目通过验收。

该项目主要是增加一台备份一体机和一台防火墙,以提高网络的可靠性和安全性。另外对现有档案局机房进行升级改造,对UPS系统进行改造,更换32节电池、同时对现有机房192平方米防静电地板进行了更换。

项目验收小组对档案维护及管理项目的设备到货情况进行查看,认为该项目设备已全部安装到位,系统整体运行情况良好,一致同意通过项目验收。(丽水市档案局 王正媛)

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号