您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
丽水市召开档案宣传工作会议
发布日期:2017-11-07

  11月1日至2日,丽水市档案宣传工作会议在青田县召开,会议传达省档案局宣传工作会议精神,总结2017年度档案宣传工作,布置2018年度档案宣传工作以及 “百镇梦想”征集展示相关工作任务。

  会上,各县(市、区)档案局相关负责人介绍档案宣传工作。就下一步工作,会议指出,要把档案宣传工作摆在重要的位置;要练好基本功,既要练就宣传的慧眼,也要练就宣传的动手能力;要发挥宣传工作广泛性的特点,既要做好当地媒体的宣传,也要做好外宣工作;要落实好上级有关宣传工作的要求和任务,切实推进全市档案宣传工作。

  会上,各县(市、区)档案局宣传员根据青田县介绍的典型案例,通过现场采访等措施,编写一份档案宣传稿交会务组。会务组组织人员对各县(市、区)宣传员的稿件进行现场点评,并评出一、二、三等奖。(丽水市档案局 王正媛)

 

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号