您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
丽水市档案局召开档案编研项目评审会
发布日期:2017-10-30

  2017年10月9日下午,丽水市档案局召开档案编研项目评审会。应邀参加评审会的有丽水学院教授吕立汉、市史志(党史)办副主任邱理平、原市文联党组书记、副主席刘程远、原市电视台副台长蒋一江、原市政协科教文卫体委主任梅岳民5位专家。

  评审会首先由吴利明副局长介绍《挺进师与丽水》、《七十回忆》、《细菌战与丽水》3部书稿的主要内容、编研经过等情况,再由5位评审专家对3部书稿的优点和不足逐一进行点评,并提出了相关修改意见。最后,经5位专家集体讨论,形成对3部书稿的书面意见,并由专家签字确认。

  丽水市档案局将针对评审专家的意见,对书稿进行认真的修改完善后,陆续出版相关图书。

 

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号