您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
“丽水好家风”展览圆满闭幕
发布日期:2017-09-13

  “丽水好家风”展览自2017年8月8日开展以来,受到丽水各界的好评,省、市新闻媒体都进行了宣传报道,各机关单位纷纷组织党员干部前来参观,接受好家风廉政教育,各中小学学生在暑假期间也自发前来参观。据统计,从开展至9月12日闭幕,一个多月时间,共接待参展市民约13000人,达到了良好的宣传效果。

  该展览是由丽水市纪委机关、市委宣传部、市档案局联合主办,旨在挖掘丽水境内有着悠久历史、传承价值并富有正能量的好家风内涵,让人们读懂当下的“新家风”“新家规”“新家教”,大力弘扬传承优秀家风家训,让营造淳朴家风和涵养优良党风互促共进,让清新、清正、清廉、清爽的好风气充盈秀山丽水。(丽水市档案局 周率)

 

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号