您当前所在的位置:首页>>工作动态>>本地动态
《2017年丽水市档案局理论学习中心组带机关党支部学习计划》印发
发布日期:2017-09-12
        2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,更是贯彻落实省第十四次党代会和市第四次党代会精神的开局之年。日前,中共丽水市档案局党组印发《2017年丽水市档案局理论学习中心组带机关党支部学习计划》。
       《学习计划》的总体要求是高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,始终遵循习近平总书记 “绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此 ”的重要嘱托,深入践行 “两山 ”理论,着力深化党的理论创新成果的学习与实践,不断提升党委中心组学习的质量和水平,为迎接宣传贯彻党的十九大,认真学习贯彻落实省第十四次党代会和市第四次党代会精神,在新形势下发挥档案工作的作用,勇当绿色发展的探路者和模范生提供有力的思想保证和精神力量。
       《学习计划》列出了八个方面的学习重点,一要深入学习领会以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略。二要深入学习领会“四个全面”战略布局。三要深入学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。四要深入学习领会《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定》。五要深入学习中央关于意识形态工作的重大部署和基本要求。六要深入学习领会党的十九大提出的重大战咯思想、重大理论观点、重大工作部署。七要深入学习领会党章党规党纪和国家宪法等法律法规。八要深入学习领会省第十四次党代会精神和市第四次党代会精神。(丽水市档案局王正媛)

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号