公告公示

您现在的位置:首页>>公告公示
关于举办2019年全省档案科技项目申报与业务论文写作培训班的通知
作者:  来源:  责任编辑:lsdajadmin  发布时间:2019-01-15

各有关单位:

为加强档案科技项目申报指导,促进各单位积极参与档案科技研究活动,提高档案人员业务钻研和论文写作能力,经研究,浙江省档案干部教育培训中心决定于4月下旬举办2019年全省档案科技项目申报与业务论文写作培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训对象

各单位拟申报档案科技项目及成果评审的人员,各单位文秘、档案人员及其他有志于档案工作及档案业务研究的人员;需要写作档案业务论文的人员;申报高级档案专业技术职称的档案人员。

二、培训内容

主要内容有科技项目申报的流程,课题报告撰写要求及《浙江省档案局科技项目管理办法》解读;档案业务与科研论文写作方法与技巧、一对一论文辅导。培训结束后将根据学员论文质量选择部分论文刊登在公开出版的《浙江档案》专刊——浙江省基层档案工作者论文集(2019)》,以推广全省档案基层工作者先进经验,为高级职称申报创造条件。

三、办班时间、地点

培训班为期3天,初定在4月下旬。具体办班日期、地点另行通知。

四、培训费用

培训班收取培训费1600元(含培训、辅导、编辑及版面费)。食宿统一安排,费用各单位自理。

五、报名办法

请参加培训人员登陆www.zjdapx.com网站,在培训报名栏目报名,网上缴费务必备注单位和姓名。也可以下载报名表格填妥后传真至我中心。

联系人:杜璇、应秋慧0571—85119743;毛竹青0571—85116104;方阳春、许亮亮0571—87209125。

传真:0571—85113979(自动)、85118979。

电子邮箱:zjdapx@126.com

我中心联系地址:杭州市玉古路173号中田大厦17楼G-H座;

邮政编码:310007。

报名时请同时通过电子邮件提交电子版论文一篇,便于我中心安排论文辅导(研究馆员论文要求3000字以上,副研究馆员论文要求1500字以上)。报名截止日期为4月15日。

本次培训在浙江省档案专业技术人员继续教育学时登记系统中登记18个专业学时,论文发表登记6个专业学时。

 

 

浙江省档案干部教育培训中心

                                 2019年1月10日

版权所有:丽水市档案局  地址:丽水市莲都区花园路1号  邮政编码:323000  网站地图
公安机关备案号 33110202000303  浙ICP备13023565号  网站标识码:3311000053
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司