您当前所在的位置:首页>>公告公示
浙江省档案局关于“践行浙江档案人职业精神”楷模的通知
发布日期:2017-11-07

  根据《浙江省档案局关于推选“践行浙江档案人职业精神”楷模的通知》(浙档〔2017〕22号)的要求,在逐级推荐和审核的基础上,经省档案局局务会议研究决定,现将拟确定的“践行浙江档案人职业精神”楷模人选予以公示。

  公示期为2017年11月6日至13日。

  公示期内,如对公示人选有不同意见,可通过电话、传真、信函等形式向浙江省档案局机关党委反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料提倡署实名并提供有效联系方式。联系电话:0571—85118706,地址:杭州市拱墅区丰潭路409号。

  附件:拟确定的“践行浙江档案人职业精神”楷模人选

  浙江省档案局

  2017年11月6日

附件:拟确定的“践行浙江档案人职业精神”楷模人选.docx

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号