您当前所在的位置:首页>>公告公示
浙江省档案局公务员选调人选公示通告
发布日期:2017-08-31

     经省档案局局务会议研究,决定将公务员选调人选林牡牡3名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下: 

   1.反映问题的方式:在公示期限内,任何单位、部门和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向省档案局反映公示对象存在的问题。以单位、部门名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。 

   2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。 

   3.公示时间:从817日起到824日止。 

       4.公示联系处室和受理方式:省档案局人事教育处,地址:杭州市丰潭路409号,邮编:310011 

  举报电话:85118799 

  举报电子邮箱:rsjyc@zjda.gov.cn 

    浙江省档案局人事教育处

      2017817 

    

  拟选调公务员人选公示名单 

    

  林牡牡,女,汉族,198710月生,浙江温州人,20071月加入中国共产党,20102月参加工作,大学学历,现任温州市龙湾区档案局办公室科员。 

  邹文婧,女,汉族,198810月生,安徽安庆人,201012月加入中国共产党,201210月参加工作,研究生学历,现任义乌市档案局办公室副主任(主持工作)、副主任科员。 

  毛灵芳,女,汉族,19871月生,浙江温岭人,20075月加入中国共产党,20147月参加工作,研究生学历,现任诸暨市档案局业务指导科科员。 

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号