您当前所在的位置:首页>>公告公示
通 告
发布日期:2017-08-04

尊敬的用户: 

  浙江省档案馆新馆已正式投入使用,为方便用户查档,现将有关情况通告如下: 

  浙江省档案馆新馆位于杭州市拱墅区丰潭路409号,查档大厅已开始运行,将竭诚为广大用户提供档案资料的查阅利用服务。 

  目前查档大厅可供查阅的档案资料主要有:开放档案、政府公开信息(包括国务院公报、浙江政府公报等)、浙江方言、黄埔军校同学录等专题数据库、人民日报等报刊数据库,以及我省各市县地方志、各部门行业志等。 

  此外,我馆与美国犹他家谱学会合作共建的家谱查阅利用中心也已经在新馆投入使用,用户可前往查阅、寻根。 

  如需查阅利用未开放档案资料,用户可前往曙光路45号查阅,或致电咨询。   

  

  

  新馆地址:杭州市丰潭路409号(城西银泰斜对面) 

      开馆时间:周一至周五:8:30-18:00 

    周六:9:30-16:30                       

      联系电话:0571-85115308   

      邮箱:zdcd@zjda.gov.cn 

      网址:http://www.zjda.gov.cn/ 

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号