天气预报:
 您当前所在的位置:首页>>档案资源>>全宗介绍
丽水地委诸暨社教工作团全宗介绍
发布日期:2012-05-18
 

    丽水地委诸暨社教团全宗,全称为;中共丽水地委诸暨社会主义教育工作团,全宗号为“J019”全宗所涉及的年代为1964年至1966年。案卷总数为35卷,其中长期35卷,档案整理基本完整。

一、     组织机构沿革:

中共丽水地委诸暨社教团属中共丽水地委办公室派出机构团体,办公地点设在浙江诸暨市,工作性质和职能是进行社会主义教育,年限为1964—1966年,随着工作团的工作结束,诸暨社会主义教育工作团自行撤销。

二、全宗构成及主要内容:

    该全宗内档案构成由缙云社教分团及本社教的文件材料组成:

    (一)、诸暨社教工作团《浙江社教简报》二期,诸暨社教简报(140期、142期、160期)

    (二)、缙云社教分团关于人员的材料、日志材料、问题、纪律处分决定、干部配备调整方案、会议记录、情况报告、人民来信、工作队员统计资料、工作队员表现、思想汇报、选择方案、人员名单、名册,关于成立审案小组的批复和组织工作的通知、请示报告。

    三、检索工具:

    该全宗检索工具有:案卷目录、卷内目录、电子目录,可供阅利用者查阅。

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号