天气预报:
 您当前所在的位置:首页>>档案文化>>专题专栏>>当好五水共治“四大员”
浙江松阳档案局联合发文做好“五水共治” 惠民档案
发布日期:2014-04-14

近日,松阳县“五水共治”工作领导小组办公室和松阳县档案局联合下发了《关于做好“五水共治”档案资料收集管理工作的通知》,对全县“五水共治”工作中形成的各种门类载体档案收集归档工作提出要求。

“五水共治”是我省实现经济健康持续发展的重大战略决策,治水资料具有极高的史料价值。《通知》要求各单位各部门要高度重视做好“五水共治”工作文件材料收集归档工作的重要性,派专人对活动中形成的具有考查、利用和保存价值的文字、图表、照片、音像、印章、实物等各种门类载体材料全面收集,并对文件材料的收集归档范围、整理、移交时间和程序都作了相应规定,以确保“五水共治”工作中的文件材料收集齐全、整理规范、及时移交。

《通知》还要求各单位同步做好相关档案的数字化工作,形成专题档案数据库,方便今后工作利用。

松阳县档案局 潘建英

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号