天气预报:
 您当前所在的位置:首页>>档案文化>>专题专栏>>当好五水共治“四大员”
市档案局陈鸿斌局长带领干部走基层、进农村调研“五水共治”相关工作
发布日期:2014-04-11
 

2014年2月28日上午,丽水市档案局陈鸿斌局长,在副局长郑丽华、雷月伟和县档案局局长沈炎清的陪同下,带领相关干部驱车来到“五水共治”联系乡镇——景宁县标溪乡标溪村、岱头村、处基村,进村入户开展走访调研“五水共治”工作。

在标溪乡政府书记办公室,陈鸿斌局长首先向乡镇领导说明了这次来意,并介绍市档案局参加“五水共治”大会战相关人员,向乡里具体了解开展此项工作基本情况。

标溪乡书记吴建明将乡里目前基本情况、制定的工作制度以及针对梳理的问题和今后开展“五水共治”工作的主要任务及思路,有条不絮的向市局领导做了汇报。会议期间,三位市局领导分别与驻村干部进行座谈,详细了解村里存在的主要问题,并与村干部就今后如何更好的开展工作,破解难题进行了深入探讨研究。最后,陈鸿斌局长就乡镇在五水共治工作中,如何更好开展建档、如何做好成果展览等相关工作进行细致指导,并对工作提出了更高要求。

会后,陈鸿斌局长亲自带领干部,现场走访相关村落,实地视察“五水共治”的突出问题。

 

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号