天气预报:
 您当前所在的位置:首页>>档案文化>>学术文化交流
青田县档案局召开《红色华侨杨勉家族图志》发行座谈会
发布日期:2017-02-16

  近日,由县档案局组织,县方志办、县侨联、县侨办领导以及杨勉家族后人在县档案局六楼会议室共同出席参加了《红色华侨杨勉家族图志》发行座谈会。

  会议由县档案局副局长、县地方志办公室副主任赵国新主持。大家充分肯定了青田华侨档案首卷《红色华侨杨勉家族图志》的发行对保护和发掘青田华侨档案文化、展示青田华侨坚忍不拔、大气开放、创业天下精神具有十分重要的意义。也能够起到存史、资政、育人的作用,也希望通过此次发行起到抛砖引玉的作用,能够让我们把青田华侨的精神不断编写出来。

 

(   责任编辑:丽水市档案局)
【打印】   【关闭】
                  隐私声明  |   网站声明  |   常见问题  |   联系我们     
返回头部TOP
版权所有:丽水市档案局 地址:丽水市莲都区花园路1号 邮政编码:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号